注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花仙子的博客

天下保和平 五洲相和亲 四季花不调 人间处处春

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 岁月的无奈【情感美文】  

2016-04-04 08:48:57|  分类: 美文留存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

岁月的无奈

文 冬鸿听雨 编辑 白石秋水

岁月的无奈【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 时光错过了爱恋,但我仍要感谢,上苍赐予我们彼此相见,前方的路过于迢遥,还是别说永远。

无法给出时间、无法给出诺言,时日里静静相伴,听风、听雨,听岁月流逝,听彼此的心跳颤栗成相知的诗篇。

岁月的无奈【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      花开了,叶落了,季节不停地变换,笑过了,哭过了,时日不停地流转,苦了、累了,前方依然是未知的彼岸,终究,成不了彼此一生一世的永远。
      我们都是过客,沿途的风景终成云烟,一个眼神、一个动作、一声叹息,一份心事、一份柔情、一句轻语,我们都懂,人生有太多的羁绊。

岁月的无奈【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      总有一些痕迹,镂刻于彼此的生命,总有一些故事,在流逝的岁月里沉淀,也总有一些相知,在彼此的眸中读出遗憾,夜深了、心累了,读我的暗夜缓缓、缓缓……

 

 

岁月的无奈【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017